列印
主題: 【新聞】保七警等警察單位 破獲13人山老鼠親戚集團!!
發佈內容:

【新聞】保七警等警察單位 破獲13人山老鼠親戚集團!!

1月24日凌晨由#新竹地檢署檢察官指揮,保七總隊第五大隊新竹分隊新竹縣政府警察局橫山分局刑事警察局偵九隊台中市政府警察局第五分局桃園市政府警察局平鎮分局南投縣政府警察局仁愛分局嘉義林區管理處 等單位,總計百餘人員聯手拂曉出擊。

山老鼠

警方分別在新竹、桃園及宜蘭等縣市,同步搜索13處所,拘提鄭姓主嫌等13名(均為親戚)盜伐組織共犯及越南籍逃逸移工6名到案,起獲鏈鋸、背架等犯罪工具及土造獵槍1支,從幕後指揮、操縱的首腦,到上山盜伐的逃逸移工、載運贓木的車手「家族式」的組織犯案集團,並查獲尚未售出已加工之檜木樹瘤藝品2件,全案經數月時間收集犯案事證後偵查終結,將一干犯罪集團於日前提起公訴。

山老鼠

=========================
相關新聞連結

蘋果即時 https://goo.gl/uRu4FZ
ETtoday新聞雲 https://goo.gl/G2qmsb