您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽
分類檢索

分類檢索

目前位置:首頁 > 分類檢索

主題分類 施政分類 服務分類
關鍵字

您好,歡迎使用保安警察第七總隊分類檢索功能,使用步驟說明如下:
1.請分別從主題、施政、服務三項分類中,下拉式選單中點選欲查詢之分類別。
2.主題、施政、服務三項是以「OR」(或)的方式相關聯,點選完之後,按下查詢,即看從下方看到相關資訊。
3.關鍵字欄位,則是以「AND」 (和)的方式與上方三項分類互相關連。
4.如果搜尋結果並非您所期望之資料,建議更改或減少關鍵字後再查詢一次。

使用範例如下:
1.如欲查詢主題分類為:警政,施政分類為:警政其他,服務分類為:通訊傳播。按下查詢後,即可查詢到42筆相關資訊。
2.若依上述條件且於關鍵字欄位輸入警廣。 按下查詢後,即可查詢到15筆相關資訊。

找不到資訊時之建議:
如果仍然找不到您要的資訊,建議利用知名搜尋引擎Google協助查詢。