您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

警政活動

目前位置:首頁 > 最新消息

 
相關標題 發佈日期
【總隊長慰勤】總隊長蒞臨第三大隊慰勤 109-12-14

總隊長於今日蒞臨本總隊第三大隊(下稱第三大隊)聽取工作簡報並致贈工作獎勵金慰勉同仁執勤辛勞。

第三大隊主要係以協助行政院環境保護署及食品藥物管理署執行稽查,並針對違反行政刑罰規定者進行偵辦。總隊長叮囑同仁平時應精進自身專業法規知識,與目的事業主管機關橫向聯繫間須保持暢通及互動和諧,偵辦案件過程中務必恪遵正當法律程序,針對「假承租,真棄置」違法行為要積極偵辦。

總隊長叮嚀同仁應注意防禦駕駛觀念,避免交通事故發生;另執勤時注意「三安」規定,並提醒同仁平時參加飲宴嚴禁酒後駕車,尤其時令冬季進補之節氣,更應注意。

總隊長公務繁忙之際仍心繫大家,真心關懷同仁,「前世五百年的回眸,才換來今生的擦肩而過」。珍惜同事緣分,相互扶持勉勵,創造良善的執勤環境。

友善列印
回前一頁