您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

警政新聞

目前位置:首頁 > 最新消息

 
相關標題 發佈日期
保七四大警緊急搜救,化解危難 104-01-28

104年1月24日16時許,保安警察第七總隊第四大隊陽明山分隊警務佐陳在慶及警員李俊璋等2員執行守望勤務,接獲臺北市消防局119通報,有遊客登竹篙山環山步道身體不適請求協助。陳等2員立即前往擎天崗停車場與山仔后消防分隊同仁會合後前往救助,原通報地點在竹篙山經遍尋不著,遂以手機連絡,復因山區訊號不佳,最後依其所提供訊息,發現渠等已偏離步道進入荷蘭古道,遂於環山步道往荷蘭古道約30分鐘路程上,發現顧女(52.11.2生、H22006****)及其同伴,顧女因身體極度暈眩無法自行下山,爰由本大隊員警及消防隊同仁將顧員抬至擎天崗停車場,再由救護車載往醫院急診,圓滿達成搜救任務。
家屬對本大隊同仁正確分析研判把握黃金救援時間,及時伸出援手,表達由衷感謝之意。

保七四大警緊急搜救,化解危難

保七四大警緊急搜救,化解危難保七四大警緊急搜救,化解危難保七四大警緊急搜救,化解危難

友善列印
回前一頁