您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

警政新聞

目前位置:首頁 > 最新消息

 
相關標題 發佈日期
石門水庫清淤作業中,保七警台7線加強交通安全維護。 109-12-01

石門水庫清淤作業展開,利用低水位時期,經濟部水利署北區水資源局加強清淤進行陸挖

,因此台7線北橫公路復興端砂石車行駛頻繁,是經濟部水利署北區水資源局、桃園市政府、復興區居民都相當重視的問題,保七總隊第二大隊第一中隊與北區水資源局保育課於疏浚工程進行期間,不定時不定期於台7線沿線實施砂石車行車監控,降低砂石車違規超車、車斗滲漏、未依照工程時間施工等違規情事,除將相關資料通報轄區派出所及有關單位處置外,也將提供北區水資源局作為工程招標時的公司資格審查參考。
同時也提醒平日上山行駛北橫公路的民眾,砂石車轉彎、剎車、起步等距離皆比一般車輛要長,切勿緊跟或違規超越砂石車輛。
保七總隊第二大隊
保七總隊第二大隊保七總隊第二大隊

友善列印
回前一頁