您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

警政新聞

目前位置:首頁 > 最新消息

 
相關標題 發佈日期
【第七大隊壽山分隊揭牌典禮】 109-05-07

在現任保七總隊張總隊長春波的支持以及各級長官的協助推動下,原「第七大隊台江分隊壽山小隊」於109年3月9日正式擴編改制為「第七大隊壽山分隊」,並於今(7)日舉行揭牌典禮,共同見證這歷史的一刻。

保七總隊第七大隊壽山分隊前身為內政部警政署國家公園警察大隊台江警察隊壽山派遣隊(為任務編組單位)於100年12月4日成立,至103年1月1日改隸內政部警政署保安警察第七總隊第七大隊台江分隊壽山小隊。

於揭牌典禮完成後,親和力十足的張總隊長除與同仁們閒話家常外,並希望同仁執勤時要注意自身安全,平時更要照顧、保養自己的身體,唯有強健的體魄,才是真正的財富。隨後,在黃大隊長建智的陪同下,一同拜會國家自然公園管理處陳處長貞蓉,感謝自管處長久以來對保七總隊的支持與協助,雙方就未來各項勤業務之推動部份進行溝通討論,氣氛熱絡良好。

友善列印
回前一頁