您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

警政新聞

目前位置:首頁 > 最新消息

 
相關標題 發佈日期
北橫公路疏浚大車多,保七警監控行車安全。 109-02-29

北橫公路疏浚大車多,保七警監控行車安全

每年冬季石門水庫進入枯水期,經濟部水利署北區水資源局皆會針對上游集水區進行疏浚工程,造成台7線北橫公路復興端砂石車行駛頻繁,因此桃園市復興區居民也針對砂石車超速、違反交通規則等等的問題提出申訴。保七總隊第二大隊第一中隊與北區水資源局保育課於疏浚工程進行期間,配合桃園市復興區公所、桃園市政府警察局大溪分局復興分駐所、羅浮派出所、百吉派出所等單位,不定時不定期的於台7線沿線做砂石車行車監控,如發現砂石車違規情事,除將相關資料通報轄區派出所處置外,也將提供北區水資源局作為工程招標時的公司資格審查參考。

北橫公路疏浚大車多,保七警監控行車安全。北橫公路疏浚大車多,保七警監控行車安全。

友善列印
回前一頁