您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

警政新聞

目前位置:首頁 > 最新消息

 
相關標題 發佈日期
『化骨惡水』腐化美麗山林,檢警環48小時馬拉松式查緝環保蟑螂到案 108-12-30

本總隊第三大隊及新北市政府警察局林口分局配合檢察官偵辦化骨水案,發現因詐欺等案通緝中的李姓男子,為牟取不法利益,成立無牌的環保廢棄清潔公司,向雙北、桃園、新竹一帶化工廠業者接案,運回工業用氫氟酸廢液(俗稱化骨水)等有害毒料,裝至貝克桶中,再載至林口溪谷、山坡地隨意丟棄、排放,從中獲利至少200多萬!

經警方漏夜蒐證,終將犯嫌逮捕歸案,並依違反廢棄物清理法、山坡地保育利用條例、水土保持法等罪送辦。
本總隊守護寶島保育環境生態,決不妥協,檢、警、環單位偵辦此類案件將主動出擊,對罔顧生態環境永續經營不肖人士絕不寬貸,籲常業慣犯切勿短視近利,莫挑戰警方查緝環保蟑螂之決心。

友善列印
回前一頁