您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

警政新聞

目前位置:首頁 > 最新消息

 
相關標題 發佈日期
首座國家自然公園管理處揭牌 蔡總統蒞臨 108-11-28

全國首座「國家自然公園管理處」在今(28)日於高雄正式揭牌成立,包括總統蔡英文、總統府秘書長陳菊、內政部長徐國勇及本總隊總隊長張春波等都到場參與,共同見證淺山保育的里程碑。

總統蔡英文致詞時表示,國家自然公園管理處的成立,最大催生功臣是高雄在地鄉親,守護家園環境的決心,營造都市綠廊。

內政部長徐國勇指出,國家自然公園管理處的任務是掌管鄰近都會區的淺山型國家自然公園,轄區包含壽山國家自然公園、高雄都會公園及臺中都會公園,未來若有其他新劃設的國家自然公園,也都併入今日成立的管理處轄區範圍,日後將持續與在地社區合作,共創永續環境。

保七總隊第七大隊全程負責會場安全維護及交通整理工作,過程順利,任務圓滿完成。

第七大隊

第七大隊

第七大隊

友善列印
回前一頁