您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

警政新聞

目前位置:首頁 > 最新消息

 
相關標題 發佈日期
【食品守護】黑心業者竄改奶油有效期限,販售予下游廠獲利... 108-08-31

本總隊第三大隊獲報,某食品公司改標販售逾期奶油,立即組成專案小組並報請臺灣基隆地方檢察署偵辦!
經蒐證後,專案小組持臺灣基隆地方法院搜索票,前往該食品公司、貯存逾期奶油倉庫及住居所等4處搜索,經查該公司為牟取不法之利益,竟將過期之產品「EVENPASTRY發酵無鹽奶油片」、「EVENPASTRY發酵無鹽奶油條」擦拭原有之有效期限,再以打印機印製偽造標籤,貼於產品上以延長產品期限,販售予不知情之下游廠商,再轉售予消費者,牟取不法利益,警方當場查扣相關證物並將犯嫌帶回偵辦!


本總隊第三大隊在此呼籲:不肖業者勿心存僥倖,政府堅定維護食品安全的決心,將秉持嚴正執法、絕不寬貸之態度,全面加強聯合查緝各種食安案件,誓將違法惡徒繩之以法。另鼓勵民眾勇於檢舉,共同打擊不法食品業者,維護國人最基本的食品安全需求

友善列印
回前一頁