您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

警政新聞

目前位置:首頁 > 最新消息

 
相關標題 發佈日期
【新聞】保七員警接獲通報聯手查獲盜伐 108-01-26

【新聞】保七員警接獲通報聯手查獲盜伐

1月26日森林志工老師巡視重點區域時聽見四稜溫泉附近鏈鋸聲響立即通報並與 保七總隊第五大隊桃園市政府警局大溪分局光華派出所 新竹林區管理處 森林志工 等單位聯合埋伏,頂著個位數字接近冰點的溫度下,在台7線埋伏半日餘,終於在台7線58.5公里處成功攔截並查獲楊姓嫌犯等人,其車內藏有竊取的台灣肖楠共計10塊、165公斤(粗估價值約33萬元)。

山老鼠

保七警除維護治安、服務民眾,生態保育更是重點工作,將全力持續查緝盜伐,維護珍貴山林資源;依森林法第50條、第52條,盜伐林木可處1年以上7年以下有期徒刑,盜伐貴重林木加重刑期1/2。

山老鼠

#守護山林從你我做起
=========================
相關新聞連結:
Yahoo奇摩新聞 https://goo.gl/sJxWdb
PCHOME新聞 https://goo.gl/tfMLFg

友善列印
回前一頁