您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

警政新聞

目前位置:首頁 > 最新消息

 
相關標題 發佈日期
保七九大查獲山老鼠案外案,同案共犯遭一網打盡 107-12-19

【山老鼠案外案,同案共犯遭一網打盡】
保七總隊第九大隊於今年9月間警方在臺東縣加拿山區查獲竊取牛樟木355公斤,經警方智慧分析,研判案情後,吳姓主嫌之前已多次夥同其他犯嫌前往竊取珍貴牛樟木。

107年12月7日臺東地方檢察署指揮保七總隊第九大隊員警,臺東林管處人員執行同步搜索,經搜索6處及收贓之藝品店,查扣尚未賣出牛樟木1塊、殘材10餘塊、半成品1件,市價高達新臺幣數十萬元,於今(13)日均調查完竣,將林姓等4名犯嫌,移請臺東地檢署偵辦。

保七總隊第九大隊呼籲民眾,屬國有林班地牛樟木目前價格不斐,為保護珍貴森林資源,請不法宵小切勿以身試法,目前森林法針對相關犯行均提高罰則及罰金,民眾請勿觸法,以保森林生態。

圖像裡可能有一或多人和大家站著

友善列印
回前一頁