您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

警政新聞

目前位置:首頁 > 最新消息

 
相關標題 發佈日期
【保育救援】保七警救援保育類野生動物-領角鴞幼鳥 107-08-02

【保育救援】保七警救援保育類野生動物-領角鴞幼鳥
#保七總隊第二大隊 石門後池小隊員警於巡邏途中,在不遠處發現一隻疑似貓頭鷹雛鳥,員警立即上前觀察係為一隻保育類貓頭鷹領角鴞的幼鳥,因腳部受傷墜落地面,員警立即先以紙箱將幼鳥帶回辦公室以免其遭受其他侵擾危害,並立即連絡桃園市政府農業局動物保護處派員前來處理,隨後交由動保處人員帶回。
#保七總隊第二大隊 提醒您:石門水庫生態豐富,常有保育類動物出沒,民眾如若發現,請立即通知相關單位處理,為生態保育共盡一份心力。

【保育救援】保七警救援保育類野生動物-領角鴞幼鳥【保育救援】保七警救援保育類野生動物-領角鴞幼鳥【保育救援】保七警救援保育類野生動物-領角鴞幼鳥

友善列印
回前一頁