您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

警政新聞

目前位置:首頁 > 最新消息

 
相關標題 發佈日期
【最新消息】水庫滿水溢流,保七警巡查下游河道勸離民眾 107-07-28

【最新消息】水庫滿水溢流,保七警巡查下游河道勸離民眾!
#保七總隊 第二大隊鯉魚潭小隊員警於鯉魚潭水庫滿水位300公尺溢流時,加強下游河道景山溪之巡查,並用廣播器勸離民眾,以防意外發生。
許多民眾不知道,鯉魚潭水庫滿水位300公尺時,水庫開始進行溢流,調節水位。所排出大量的水,將會使得河道水位快速上升,這時候如果還在河道內捕撈水產物,或是戲水,將會讓自己處在危險當中!
#保七總隊第二大隊 提醒民眾,水庫滿水溢流時為,請勿前往河川戲水,捕撈水產物等任何活動!

【最新消息】水庫滿水溢流,保七警巡查下游河道勸離民眾!【最新消息】水庫滿水溢流,保七警巡查下游河道勸離民眾!【最新消息】水庫滿水溢流,保七警巡查下游河道勸離民眾!

友善列印
回前一頁