您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

警政新聞

目前位置:首頁 > 最新消息

 
相關標題 發佈日期
【守護水資源】保七警取締水源保護區內違規整地超限使用 107-05-23

【守護水資源】保七警取締水源保護區內違規整地超限使用
保七總隊第二大隊臺北水源局小隊配合臺北水源特定區管理局,維護大臺北水源水質水量保護區乾淨無污染的水質多年來不遺餘力,配合事業單位管理課、新北市農業局、地政局、拆除大隊及烏來區公所等各業管單位實施聯合會勘,取締位於臺北水源特定保護區內新北市烏來區西羅岸路未經申請私有土地違規整地超限使用案件。

保七總隊第二大隊溫馨提醒:臺北水源特定保護區是提供大臺北地區民眾重要民生飲用水水源源頭,依法令規定於保護區內私人土地未經申請許可不得任意濫墾(伐)、增建或土地超限使用。請大家一起珍惜水資源,愛護水資源,保護你我的健康。

【守護水資源】保七警取締水源保護區內違規整地超限使用【守護水資源】保七警取締水源保護區內違規整地超限使用【守護水資源】保七警取締水源保護區內違規整地超限使用

友善列印
回前一頁