您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

警政新聞

目前位置:首頁 > 最新消息

 
相關標題 發佈日期
內政部徐部長親臨訪視同仁!! 107-07-25

  新任內政部徐部長在營建署吳署長陪同下,於7月22日蒞臨壽山國家自然公園園區視察。徐部長就任後旋即專程前來視察壽山國家自然公園,期間除了聽取壽山國家自然公園籌備處許主任簡報及瞭解業管事務外,並與壽山國家自然公園籌備處及保七總隊第七大隊同仁座談,部長也期勉大夥要「歡喜做、甘願受」,能在這麼棒的環境下工作,是一件非常愉快的事,並允諾會加速制度改革,讓同仁能安心的工作。我們都強烈感受到部長的體恤與關愛,謝謝您!
離開前,徐部長一行還特地親臨保七總隊第七大隊台江分隊壽山小隊辦公室,在壽山小隊出入登記簿上簽名留念,為同仁加油打氣;親切的與同仁泡茶聊天,感謝在場同仁對長期維護生態環境平衡及社會和諧之努力和付出,並表達政府將全力改善警察同仁之工作環境與福利。

⋯⋯更多
圖像裡可能有3 個人、大家站著和戶外
友善列印
回前一頁