您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

警政新聞

目前位置:首頁 > 最新消息

 
相關標題 發佈日期
「法律無假期、執法無空窗」 107-07-25

時值瑪莉亞颱風過境期間,保七總隊第七大隊六孔小隊為確保民眾及遊客各項安全,於重點期間加強轄區內巡邏作為,勤務中當場查獲民眾於「黑面琵鷺保護區」內違法架網捕魚行為;該名違規民眾坦承,係利用颱風過境期間,認為警方執法可能較為鬆懈,故未經許可擅入保護區內非法捕魚,警方現場依違反國家公園法取締告發在案。

#台江國家公園所轄「黑面琵鷺保護區」屬於管制區域,非經主管機關核准,均不得任意進入,更不得從事任何釣魚或捕、撈魚蝦貝類等行為,一經查獲警方將依法取締。
#保七總隊第七大隊大隊長黃建智再此呼籲民眾,請勿心存僥倖以身試法,以免得不償失。

圖像裡可能有戶外、水和大自然
圖像裡可能有一或多人、大家站著、汽車和戶外圖像裡可能有一或多人、海洋、戶外、水和大自然
友善列印
回前一頁