您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

警政新聞

目前位置:首頁 > 最新消息

 
相關標題 發佈日期
【警政新聞】保七總隊第八大隊 新任大隊長布達交接典禮 107-04-04

保七總隊第八大隊 大隊長於4月2、3日新接、卸任交接布達,由我們敬愛的保七總隊大家長陳總隊長卿南親臨主持,對兩位新任大隊長,榮膺新職表達祝賀,並由衷感謝兩位前任大隊長任內的付出與辛勞。

#第八大隊大隊長由前第七大隊副大隊長李日聰接任 。
新任大隊長李日聰前任於保七總隊第七大隊副大隊長一職,襄助第七大隊大隊長內部管理及督導業務執行順遂,以新任李大隊長學經歷等歷練,將率領第八大隊同仁再創佳績,並對於打擊不法,盜伐、盜獵、違反國家公園法案件及破壞國家公園景觀等,必定戮力以赴,做好各項工作。


#陳總隊長期勉保七總隊各大隊員警,在新任大隊長領導下與目的事業主管機關維繫良好伙伴關係,並持續加強各項警察工作,齊心戮力捍衛自然生態,保護臺灣重要天然資源、守護環境及保衛山林。

總隊長致詞

布達典禮

授階

交接印信

友善列印
回前一頁