您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

警政新聞

目前位置:首頁 > 最新消息

 
相關標題 發佈日期
九大隊邀您一起來大農大富平地森林園區賞楓騎車趣 106-12-04

大農大富平地森林園區賞楓騎車趣

花蓮林區管理處於12月24日(星期日)在大農富平地森林園區精心策劃了「賞楓騎趣、大地足跡、森林野餐」活動,這可是今年最後一場的森林活動,即日起開始線上報名,大朋友小朋友千萬不要錯過!
園區內共建置了13公里自行車道,整個活動讓大家騎著單車漫遊楓紅森林,還能享受在森林裡野餐的樂趣,最後還能製作一棵屬於自己的自然素材聖誕樹帶回家,凡參加活動還贈送「田裡的腳印」繪本一冊哦!
保七總隊第九大隊提醒民眾園區假日人車眾多,務必隨時注意身邊財物與重要物品,另可改搭大眾運輸工具台灣好行綠能公車前往,響應節能減碳的環保概念。
圖片來源:花蓮林區管理處
報名網址:https://goo.gl/forms/UGe1HIFLt2jhGshI2

友善列印
回前一頁