您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

警政新聞

目前位置:首頁 > 最新消息

 
相關標題 發佈日期
【新聞】誆92歲翁廈門看病就會好,保七警苦勸救回116萬 109-02-01

【新聞】誆92歲翁廈門看病就會好,保七警苦勸救回116萬 老先生表示接到自稱是兩岸醫療公司的電話,說廈門的醫療技術很厲害,除了老先生身上的病痛都可以醫治好外,並可以治好老太太的失智症。海軍中校退役的老先生聽了很心動,便聽從詐騙集團的指示,準備匯款新臺幣116萬至指定帳戶。 保七員警李榮順、俞台仁不斷苦勸老先生,這是詐騙集團的慣用技倆,臺灣的健保與醫療環境是全球屬一屬二的,千萬別上當,並通知退輔會人員及轄區派出所員警共同前來關心。從上午10點半到中午12點半,整整2個多小時馬拉松式的不斷勸說下,連一旁民眾也一起加入勸說,老先生才明白這是一場騙局,並由員警開巡邏車護送返家。

TVBS官方-什麼病都可治!誆醫療技術好 老翁險遭騙

https://goo.gl/msebc8

民視新聞官方-誆騙赴中看病就會好 92歲老翁險受騙

https://goo.gl/RmEFkR

東森官方-榮民殺手! 出沒醫院誆治百病 「賣房享晚年」

https://goo.gl/wvZbhm

八大第1台官方-誤信廈門醫治百病 9旬夫婦險遭詐

https://goo.gl/kW3a7a

友善列印
回前一頁